Audi e-tron golf weekend 2021: будущее начинается сейчас

 

  • Престижный турнир по гольфу Audi e-tron golf weekend расширяет свою географию и в этом году состоится в Тверской области и в г. Санкт - Петербург;
  • Презентация нового полностью электрического купе-кроссовера Audi e-tron Sportback; 
  • Тест-драйв провокационно быстрых Audi RS 6 Avant, Audi RS 7 Sportback и Audi RS Q8;
  • Audi поддерживает значимые соревнования по гольфу по всему миру уже более двадцати лет.

Москва, 15 июля 2021 – Audi Россия вновь выступила организатором мероприятия Audi e-tron golf weekend, который в этом году расширяет свою географию и пройдет сразу на двух спортивных площадках: 17 июля в загородном клубе «Завидово PGA National» в Тверской области, который встречает участников соревнования уже не первый год, и 24 июля впервые в гольф-клубе «Петергоф» в г. Санкт-Петербург. Участниками соревнования традиционно выступят клиенты Audi и владельцы автомобилей других премиальных марок. Гости Audi e-tron golf weekend 2021 смогут испытать на себе захватывающую силу энергии прогрессивного Audi e-tron Sportback, а также протестировать линейку спортивных моделей марки с четырьмя кольцами – Audi RS 6 Avant, Audi RS 7 Sportback и Audi RS Q8.

Audi уже более двух десятилетий поддерживает знаковые турниры по гольфу среди любителей и профессионалов по всему миру. В этом элегантном и неповторимом виде спорта, который покоряет сердца игроков своей педантичной точностью, отточенностью и уникальной атмосферой, многое созвучно философии марки с четырьмя кольцами, в основе которой – стремление к совершенству, прогрессивность и технологичность. 

В этом году Audi e-tron golf weekend состоится в загородном клубе «Завидово» (Тверская область) и гольф-клубе «Петергоф» (г. Санкт – Петербург). За победу будут бороться как опытные спортсмены-любители, так и начинающие игроки. Участниками соревнования традиционно выступят клиенты Audi и владельцы автомобилей других премиальных марок.

В рамках мероприятия состоится презентация абсолютно нового Audi e-tron Sportback. Полностью электрический купе-кроссовер органично сочетает в себе спортивность, функциональность и повседневную практичность. Два высокоэффективных электродвигателя суммарной мощностью 408 л. с. и электрический полный привод quattro гарантируют непревзойденную производительность и безупречную управляемость при любых дорожных условиях. Высоковольтная аккумуляторная батарея обеспечивает запас хода до 446 км без дополнительной зарядки. Audi e-tron Sportback преодолевает отметку 100 км/ч за 5,7 с. в режиме Boost – электрифицированное удовольствие от вождения.

Гости и участники соревнования Audi e-tron golf weekend 2021 также получат уникальную возможность протестировать линейку спортивных и динамичных моделей марки с четырьмя кольцами, среди которых: Audi RS 6 Avant, Audi RS 7 Sportback и Audi RS Q8.

Для сопровождающих гостей и тех, кто еще не готов принять участие в соревнованиях, будут организованы различные активности: гольф-турнир для новичков, интересные мастер-классы и многое другое. Никто не уйдет без ярких эмоций!